Deportes

Provincial Ovalle vencio con goleada a Provincial Osorno el pasado fin de semana

Desde los primeros minutos del encuentro, Provincial Ovalle demostró su determinación por llevarse la victoria.

Con goleada Provincial Ovalle venció a Provincial Osorno el fin de semana
En una noche llena de emociones y juego vibrante, el equipo de Provincial Ovalle logró una destacada victoria frente a Provincial Osorno en el Estadio Diaguita.

Este encuentro, que se llevó a cabo el pasado domingo, marcó un hito importante para el equipo local, que supo imponerse ante un rival que hasta entonces mantenía un invicto en el inicio de la Segunda División Profesional 2024.

Desde los primeros minutos del encuentro, Provincial Ovalle demostró su determinación por llevarse la victoria. Con un gol tempranero al minuto 4, cortesía de un certero cabezazo de Miguel Escalona tras un tiro de esquina, el equipo local marcó el tono del partido.

A lo largo del primer tiempo, el dominio del juego estuvo en manos de los locales, quienes ampliaron su ventaja con un segundo gol de Nicolás Aguirre, nuevamente aprovechando un tiro de esquina. A pesar de los esfuerzos de Provincial Osorno por reaccionar, el equipo ovallino mantuvo su control en el campo, consolidando su liderazgo con un tercer gol anotado por Benjamín Cortés.

En la segunda mitad del partido, a pesar de los intentos de reacción por parte de Provincial Osorno, los dirigidos por Luis Pérez Franco continuaron dominando el juego. Un gol adicional de Kevin Araya selló la victoria para Provincial Ovalle, quien finalmente se impuso con un marcador final de 4 a 2.

Con este importante triunfo, Provincial Ovalle escala hasta la sexta posición en la tabla de posiciones de la Segunda División Profesional, consolidando su posición en el campeonato. El equipo ahora se prepara para enfrentar un nuevo desafío en casa, esta vez contra San Antonio Unido el próximo lunes 8 de abril a las 19:00 hrs, nuevamente en el Estadio Diaguita y lo transmitirá en vivo el «Expreso Deportivo» de Radio Comunicativa en su señal online, facebook live y todas sus plataformas.