Invitan a participar de taller gratuito que asesorará a pymes de alimentos con etiquetado nutricional y diseño de marca
El taller “Normalización de etiquetado nutricional y diseño de marca para productores de alimentos” se realizará el día 17 de diciembre en La Serena y el 18 de diciembre en Ovalle. Será gratuito en ambas comunas y los cupos son limitados.
Esta actividad, que se realizará en dos jornadas, no solo ofrecerá una capacitación técnica en normativas y diseño de marca, sino que también tendrá un impacto positivo en el desarrollo de nuevos productos alimenticios, entregando conocimientos sobre normativas de etiquetado nutricional, actividades de marketing digital y mejoras en la presentación de los productos a través del diseño de marca. Esto, a través de la asesoría directa por parte de profesionales de áreas específicas que brindarán atención personalizada a los asistentes y realizarán exposiciones dinámicas de los temas de interés de los asistentes.
El taller es gratuito con cupos limitados y las inscripciones están abiertas en www.crdp.cl. Cabe destacar que durante las dos jornadas se apoyará en el diseño de etiquetas nutricionales según el tipo de producto elaborado, además se ofrecerá realizar mejoras en logos y marcas, entregando insumos gráficos para las pymes participantes de La Serena y Ovalle.
La invitación es a que productores de los diferentes sistemas alimentarios presentes en la región participen. Principalmente pymes de productos marinos (conservas, congelados), ahumados, conservas, encurtidos, agro elaborados, cecinas y embutidos, plant based, bebidas no alcohólicas y alcohólicas, confitería y bollería, productos lácteos y derivados, entre otros.
Fechas y lugar
• 17 de diciembre 2024, Hotel Diego de Almagro La Serena (10:00hrs a 16:00hrs)
• 18 de diciembre 2024, Hotel Altos del Tuqui, Ovalle (10:00hrs a 16:00hrs)