Deportes

Chile pierde con Argentina y se juega la clasificación contra Canadá

A pesar de la derrota, La Roja mantiene sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Chile vs Argentina, Copa America 2024

En un partido lleno de tensión y emociones, la Selección Chilena aguantó más de 85 minutos antes de caer derrotada por un agónico gol de Lautaro Martínez en el último minuto del encuentro. A pesar de la derrota, La Roja mantiene sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final de la Copa América 2024.

El equipo dirigido por Ricardo Gareca mostró un desempeño defensivo sólido y una gran resistencia física, pero no pudo evitar que el delantero argentino anotara el gol decisivo en el tiempo de descuento. Con este resultado, Chile se ve obligado a buscar la victoria en su próximo compromiso para mantener vivo el sueño continental.

La Selección Chilena tendrá una nueva oportunidad de avanzar en el torneo cuando se enfrente a Canadá el próximo sábado 28 de junio a las 20:00 horas. Para asegurar su clasificación, La Roja deberá ganar a los canadienses por cualquier marcador. Además, los pupilos de Gareca deberán estar atentos al resultado del partido entre Perú y Argentina, esperando que los peruanos no consigan una victoria.

La afición chilena mantiene la esperanza y el apoyo incondicional hacia su selección, confiando en que el equipo podrá superar este desafío y avanzar a la siguiente ronda. El proximo duelo sera decisivo para las aspiraciones chilenas en la Copa América 2024.